|
Главная / форум / Бизнес в Египте / Ищу бизнес партнеров. Хургада.
Автор |
Дата |
Ищу бизнес партнеров. Хургада. |
Pages:
1
|
|
03.11.2013 03:35 |
Срочно ищу бизнес-партнёра и штат работников для организации бизнеса в Египте.
Гарантировано помогу изменить жизнь в лучшую сторону.
Я бизнесвумен, 29 лет, коренная москвичка, устав от той жизни, которая была раньше, я сделала решительный шаг и несколько
месяцев назад переехала жить в Египет (в Хургаду). Всегда мечтала, чтобы круглый год было лето. А теперь здесь стабилизировалась ситуация
и появились большие перспективы и реальные возможности по организации бизнеса.
В Хургаде я познакомилась с русским бизнесменом-инвестором, давно живущим здесь, который оказался ещё и хорошим наставником.
Единственное условие с его стороны- подобрать и подготовить команду, которая будет разумно управлять врученными мне ресурсами.
И я планирую взяться за это управление исключительно с русскими людьми (СНГ- команда). Кто здесь давно живёт, наверняка понимают
почему я приняла такое решение.
P.S. Не важно, вы уже наодитесь в Египте или только что допустили мысль, что можете, как и я в корне изменить свою жизнь и приехать сюда-
знайте- такой шанс выпадает крайне редко. И вы должны, как и я им воспользоваться.
Ставлю в известность, что мне в команду надо всего лишь 3-4 человека.
На какие посты и на каких условиях- сообщу по телефону или Скайпу.
Всё готово "под ключ"-зарегистрированна фирма, куплен офис, подготовлены контракты, сайты.
Если вы, живя в своей стране и устав от скучной, однообразной жизни желаете изменить свою жизнь в лучшую сторону- обращайтесь.
Меня зовут Александра
тел: 01013956477
почта: egypt@visma.ua
Моего бизнес-партнёра зовут Сергей
тел: 01020901858 ; 01143121616
почта: egypt@visma.ua
Звоните, не упустите свой шанс сделать свою жизнь такой, о которой вы всегда мечтали. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|
|
Специальные предложения
|
Отель в Хургаде Отель в престижном итихом месте г.Хургада на первой линии не далеко... |
|
Вилла Вид на лагуну, гольф-поля и море.
3 спальни + комната для прислуги,... |
|
|